Ältere Einträge

Ältere Einträge

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

Weihnachtsferien 2018/2019Kinderkochlöffeltage 2019

Hunger? Kochst Du liebend gerne mit netten Menschen gemeinsam?
Spülst nicht gerne alleine ab?
Gehst in die 3. bis 7. Klasse!

Dann wären die KiKoLö´s was für Dich!

Vom Montag 07. bis Freitag 11. Januar 2019, jeweils von 9.00 bis 14.00 Uhr, kochen wir wieder im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Odenwaldstraße 1 in Pfungstadt.

Wir machen eine kulinarische Reise durch die deutsche Küche, kochen und essen gemeinsam. Wir gehen einkaufen und lernen so manches mit und um unsere Lebensmittel. Am Freitag laden wir dann alle Eltern als Gäste zum gemeinsamen Abschlussessen ein.

Jeder Teilnehmer zahlt 30,00 €, inkl. Verpflegung und Zutaten. Geschwisterkinder zahlen 25,00 €. Aus Kostengründen soll niemand von der Teilnahme ausgeschlossen sein – Bitte wenden Sie sich aus diesem Grund und auch bei sonstigen Fragen an gemeindepaedagogik@kirche-pfungstadt.de

Wir freuen uns auf spannende Stunden in und um die Küche, lustige Spiele und natürlich das gemeinsame Essen mit Dir!

Das KiKoLö-Team

Hier geht es direkt zur Online Anmeldung!
Für alle die sich bereits erfolgreich angemeldet haben: Bitte am ersten Tag außer dem Teilnehmerbeitrag auch den ausgefüllten Kinderpass nicht vergessen!

Kategorien: KiKoLö

1. Dezember 2018Adventsbasteltag für Kinder 2018 – Gemeinsam freuen wir uns auf Weihnachten!

AdventstagBrauchst Du noch ein wenig Zeit, um kleine Geschenke zu basteln, ungestört von deinen Eltern?
Magst Du es Weihnachtsgeschichten zu hören, Plätzchen zu backen oder kreative Geschenke zu basteln.

Dann melde Dich schnell an!

Samstag, 01. Dezember 2018, im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Odenwaldstr. 1 in Pfungstadt.

Für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren, von 10.00 bis 16.00 Uhr,

Teilnehmerbetrag 10,00 € / pro Kind (inkl. Bastelmaterial und Mittagessen)

Nach dem Basteltag seid ihr und eure Eltern herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam zum Waldadvent zu gehen. Treffpunkt ist am Dietrich-Bonhoeffer-Haus, um 16.15 Uhr. Der Waldadvent beginnt um 17.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Dich,

Kai Becker und Team

Hier geht es direkt zur Online Anmeldung!
Für alle die sich bereits erfolgreich angemeldet haben: Bitte außer dem Teilnehmerbeitrag auch den ausgefüllten Kinderpass nicht vergessen!

P.S.: Aus Kostengründen soll niemand von der Teilnahme ausgeschlossen sein – Bitte wenden Sie sich aus diesem Grund und auch bei sonstigen Fragen an gemeindepaedagogik@kirche-pfungstadt.de.

Kategorien: AdBaTa

8.-12. Oktober 2018KiBiWo: JONA – Der eigensinnige Prophet und der vielseitige Gott

Jona
Da läuft Jona vor Gottes Auftrag weg und landet im Meer! Wie es Jona ergeht und ob er Gottes Auftrag noch erfüllen kann, erfährst Du während der KiBiWo 2018!
Du bist zwischen 6 und 12 Jahren alt!?
Bist mutig, abenteuerlustig und fürchtest nicht nass zu werden. Dann bist Du bei der KiBiWo genau richtig.
Melde Dich schnell an!

Wann:
Wir beginnen gemeinsam, ab dem 08.Oktober, um 9.00 Uhr und enden um 16.00 Uhr.
Am Freitagnachmittag, den 12. Oktober, um 14:00 Uhr feiern wir ein Abschlussfest gemeinsam mit euren Familien.
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Odenwaldstr. 1 in Pfungstadt
Kosten:
Der Teilnehmerbeitrag liegt bei 60,00 € / Kind (warmes Mittagessen, Getränke, Bastelmaterial, Freude und Spielspaß), jedes weitere Geschwisterkind zahlt 55,00 €.
Der Betrag wird am ersten Tag bar vor Ort gezahlt.
Anmeldung:
Online hier oder analog über die Gemeindebüros.

Wir freuen uns auf Dich,

Kai Becker und Team