Ältere Einträge

Sommerferien 2022Kinder-Kochlöffel-Tage 2022

Das Team hat sich dafür tolle Rezepte überlegt! Wir freuen uns bereits, endlich wieder gemeinsam mit Euch zu kochen, einkaufen zu gehen, zu spielen und natürlich zu essen!

Also wer von Euch
...sollte sich schnell anmelden!

Hier alle Infos zusammengefasst:

Wann?29. Aug. – 02. Sept. 2022
Wo?Dietrich- Bonhoeffer-Haus, Odenwaldstr.1, in Pfungstadt
Uhrzeit?täglich von 9:00 bis 14:00 Uhr
(Je nachdem, wie schnell wir mit dem Spülen fertig sind!)
Kosten?40 Euro / Teilnehmer_in
(inkl. Verpflegung und Zutaten)
Wer?Kinder von 8 bis 12 Jahren

Spaß, Freude und Gemeinschaft, wir möchten das jeder Mensch an unseren Angeboten teilhaben kann. Deshalb sollten finanzielle Schwierigkeiten dem nicht im Weg stehen. Bitte kontaktieren sie Gemeindepädagoge Kai Becker, unter: Kai.Becker@ekhn.de

Wir freuen uns auf Euch,
das KiKoLö-Team

Die Online Anmeldung ist ab dem 21. Juli 2022 (0 Uhr) freigeschaltet.

Kategorien: KiKoLö

Osterferien 2022Kinderferientage 2022 in Hahn

Kekstown

Wir bauen eine Kinderstadt – „Kekstown “ auf Zeitreise

Vom 19. bis 22. April 2022 veranstalten die Evangelischen Kirchengemeinden die KiFeTa´s im Evangelischen Gemeindehaus in Hahn, Geschwister-Crößmann-Weg 4.

Zusammen mit den Kindern und den Teamern wird sich das Gemeindehaus und sein Gelände wieder in die Kinderstadt „Kekstown“ verwandeln!

Gemeinsam mit dem genialen Professor Emilio und seiner mutigen Assistentin bauen wir eine Zeitmaschine und begeben uns mit den Bewohnern von Kekstown auf Zeitreise! Mit dem Professor und seiner Assistentin als Reiseleitung, werden wir gemeinsam vieles erleben!
Es wird gebaut, ausprobiert, gegessen, gekocht, musiziert, gespielt, experimentiert, gelacht werden ... und vieles mehr!

• Für wen? Für alle Kinder von 6 bis 12 Jahren

• Wann? Vom 19. - 22. April, jeweils von 9 bis 16 Uhr

• Kosten? 80 €, inkl. Mittagessen und Kreativmaterial (Geschwister 75 €)

• Damit wir alle gut aufeinander achten, werden alle Bewohner_innen von „Kekstown“ vorher mit Schnelltests vor Ort getestet! Deshalb hat, ab 08:45 Uhr, hat unser „Kekstown“-Testzentrum geöffnet!
    Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Landesregierung Hessen und der Landeskirche (EKHN).

Hier geht es zur Online Anmeldung (ab dem 31. März 0 Uhr freigeschaltet).

Für Fragen und Infos ist Gemeindepädagoge Kai Becker zu erreichen unter Kai.Becker@ekhn.de.

Wir freuen uns auf DICH,
    Kai Becker und das „Kekstown“-Team!

Kategorien: Kinderferientage